Soumis par Alain P. le
Muffins à l'orange

Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Portion(s) 12 muffins

Ingrédients

1 orange sans pépins
1/4 tasse de jus d'orange
1 oeuf
1/4 tasse d'huile
3/4 tasse de mélasse
1 ½ tasse de farine
2 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude

Préparation

Laver l'orange et la couper en quartier. Enlever les pépins si nécessaire. Hacher l'orange complète (y compris la pelure) dans un robot culinaire.

Ajouter les autres ingrédients humides et mélanger.

Déposer dans un autre bol et ajouter les ingrédients secs déjà mélangés.

Remuer doucement jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humectés.

Verser le mélange à la cuillère dans des moules bien graissés.

Cuire à 375°F de 15 à 20 minutes