Soumis par banzazaii le
Poulet Parmigiana

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Portion(s) : 9 portions

Ingrédients

3 poitrines de poulet désossée
1 1/2 tasse (375 ml) chapelure
1 1/2 tasse (375 ml) farine
1 1/2 tasse (375 ml) sauce spaghetti
1 tasse (250 ml) fromage mozzarella
2 oeufs battus
sel et poivre

Préparation

Couper les poitrines en trois sur le sens de l'épaisseur pour donner 3 filets d'environ 1/2 pouce (1,5 cm) d'épaisseur.

Mélanger la farine avec le sel et le poivre dans un bol. Dans un autre bol mettre la chapelure et un troisième bol les oeufs battus.

Passer les filets dans la farine, par la suite dans les oeufs et pour finaliser, dans la chapelure.

Dans un poêlon, faire revenir les filets de chaque côté pour cuire la viande à moitié environ.

Mettre les filets semi-cuits sur un plaque à biscuit.

Ajouter sur chaque filet un peu de sauce spaghetti et fromage par dessus.

Faire cuire au four à 350°F (180 °C) pendant environ 30 minutes