Soumis par banzazaii le
Croustillant aux cerises

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion(s) : 6 portions

Ingrédients

3 tasses de cerises aigres rouges, dénoyautées et égouttées
1/2 c. à thé d’essence d’amandes
1/3 tasse de farine tout usage
1 tasse de gruau rapide (non cuit)
1/2 tasse de cassonade bien tassée
1/2 c. à thé de sel
1/3 tasse de beurre ou margarine fondue

Préparation

Mélanger les cerises et l’essence d’amandes. Mettre dans un moule carré de 8 pouces bien graissé.

Mélanger dans un bol les ingrédients secs et ajouter le beurre fondu, en mélangeant jusqu’à consistance de miettes.

Répandre le mélange de miettes sur les cerises.

Faire cuire de 20 à 25 minutes, à four modéré, préalablement chauffé à 375°F.